Телефон: 5-45-30, Факс: 5-45-30 (доб.444), Email: nyaganngp1@mail.ru, режим работы: пн-пт: 8:00-20:00, сб: 8:00-18:00
Главная » 2018 » Март » 29 » Работники БУ «Няганская городская поликлиника» почтили память погибших в страшном пожаре в Кемерово
10:49
Работники БУ «Няганская городская поликлиника» почтили память погибших в страшном пожаре в Кемерово

 В день общенационального траура по жертвам пожара в кемеровском торговом центе «Зимняя вишня» жители Нягани вышли на городской митинг у мемориала «Вечная слава героям Отечества».

Неравнодушные горожане несли к мемориалу цветы, игрушки, свечи… Присоединились к всероссийской акции «Кемерово, мы с вами!» и сотрудники Няганской городской поликлиники. Ровно в семь вечера в небо взмыли сотни белых шаров в память о взрослых и детях, ставших жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня». Те из медиков, кто по долгу службы в назначенное время находился на рабочем месте, и не смог быть в центре города, вышли из кабинетов на улицу, чтобы выразить сочувствие родным и близким погибших, чтобы показать, что они не одиноки в своем горе. Акция прошла в полной тишине, потому что в таких случаях слова – просто не к чему.

В такие дни остро всплывают в памяти слова героя романа Эрнеста Хемингуэя «По ком звонит колокол»: «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и, если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе».

Пресс-служба Няганской городской поликлиники

Просмотров: 39 | Добавил: Специалист | Рейтинг: 0.0/0