18:00
Обращение по факту коррупции

 Уважаемые жители города! В соответствии с ФЗ №273 от 25.12.2008г. «О противодействии коррупции» в БУ «Няганская городская поликлиника» проводятся мероприятия по предупреждению и противодействию коррупционных проявлений.

В случае, если Вам стало известно о фактах коррупции (взяточничества, использования служебного положения в личных целях и др.) с которыми вы столкнулись при взаимодействии с должностными лицами, в том числе нашего медучреждения, вы можете обратиться непосредственно к руководству поликлиники:

- Главный врач-ЗАМАНОВ ИЛЬМИР ИЛЬГИЗАРОВИЧ,

телефон: 8-982-872-0741, 8(34672)5-45-30 (доб:777), e-mail: zamanovii@nyaganngp1.ru

прием по личным вопросам: вторник: с 16.00-18.00 часов, кабинет № 204.

- Заместитель главного врача по медицинской части – АЛЛАГУЖИН РУСТЕМ ХАБИРОВИЧ

телефон: 8-982-872-0742, 8(34672)5-45-30 (доб:333), e-mail: allaguzhinrh@nyaganngp1.ru

прием по личным вопросам: понедельник-четверг: 14.00-15.00 часов, кабинет № 204.

Свое сообщение по известным вам фактам вы можете доставить лично в приемную учреждения, направить почтой по адресу: 628187, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Нягань, ул. Уральская, 1 или оставить в ящике для обратной связи, который находится в холле регистратуры. Также известную вам информацию вы можете отправить на электронный адрес: nyaganngp1@mail.ru или в разделе «Обратная связь» на официальном сайте Няганской городской поликлиники http://nyaganngp1.ru

Регистрации и рассмотрению подлежат все поступившие обращения граждан и юридических лиц, содержащие информацию о коррупционных проявлениях.

Обращение по фактам коррупционных проявлений должно быть составлено на русском языке.

В нем необходимо указать ФИО обратившегося, адрес и телефон.

Обращение не принимается к рассмотрению, если:

- в нем содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью, имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

- текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения;

- текст нечитаем, имеет непонятные сокращения; указан неполный или недостоверный адрес отправителя.

Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение в государственные органы и возможность привлечения к установленной законом ответственности в этой сфере общественных отношений. В случае указания в обращении заведомо ложных сведений понесенные в связи с его рассмотрением расходы могут быть взысканы с заявителя.

В соответствии сч.ч.2,3 ст.8 ФЗ №59 от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трех дней с момента поступления в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу.

Ответ автору обращения направляется по его выбору:

- в форме электронного документа, если им указаны фамилия, имя и адрес электронной почты (e-mail);

- в письменной форме, если им указаны фамилия, имя и почтовый адрес.

Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию администрации Няганской городской поликлиники, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.

Все обращения, поступившие в адрес БУ ХМАО-Югра «Няганская городская поликлиника», будут рассмотрены в соответствии с ФЗ №59 от 02.05.2006г. В установленных законом случаях вышеуказанные обращения будут направлены для исполнения в соответствующие правоохранительные органы.

Пресс-служба Няганской городской поликлиники

Просмотров: 67 | Добавил: Специалист | Рейтинг: 0.0/0