Телефон: 5-45-30, Факс: 5-45-30 (доб.444), Email: nyaganngp1@mail.ru, режим работы: пн-пт: 8:00-20:00, сб: 8:00-18:00
Главная » 2013 » Февраль » 11 » О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ
11:43
О ЧЕМ МОЛЧАТ МУЖЧИНЫ



Нарастающий ритм современной жизни приводит к тому, что мужчины, независимо от возраста начинают испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, отнимающая много сил работа. Зачастую, именно эти факторы становятся основными источниками «мужских» проблем. Среди которых…


 

ВРАГ№1

ПРОСТАТИТ – враг номер один мужского здоровья, данным заболеванием страдает от 30 до 80% мужчин.

СИМПТОМЫ: неожиданное появление температуры, озноб, частые позывы к мочеиспусканию, боли: в паху, в пояснице, в прямой кишке и внизу живота.

Простатит влияет и на потенцию – эрекция неустойчива, слаба или исчезает совсем, а эякуляция сопровождается болью и дискомфортом. Чаще всего

ПРОСТАТИТ  РАЗВИВАЕТСЯ по причине недостатка физических нагрузок, малоподвижного образа жизни, переохлаждения, нерегулярной половой жизни, наличия вредных привычек. Обнаружив у себя первые симптомы ПРОСТАТИТА, важно сразу обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением, поскольку самодеятельность может привести к затягиванию течения болезни и переходу ПРОСТАТИТА в хроническую стадию - возникновению  импотенции.

 

ВРАГ №2

Нарушения мочеиспускания, такие, как слабая и прерывистая струя, частые позывы и невозможность сдержать их, - симптомы еще одного нарушения, связанного с простатой – АДЕНОМЫ ПРОСТАТЫ.

Несмотря на то, что данное новообразование является доброкачественным, аденома – серьезное нарушение, которое может повлечь за собой ряд  осложнений. Неполное опорожнение мочевого пузыря нередко приводит к застою мочи, что значительно повышает риск развития различных воспалений инфекционного характера, а также способствует образованию камней в почках и почечной недостаточности.

ПРОФИЛАКТИКА

Профилактика аденомы простаты,  как и большинства других заболеваний, предполагает соблюдение элементарных правил, среди которых: увеличение физических нагрузок (зачастую аденома наблюдается у мужчин, ведущих малоподвижный образ жизни), ограничение употребления острой и соленой пищи, консервированных и маринованных овощей, регулярная половая жизнь, отказ от вредных привычек, регулярное посещение специалиста.

 

ОПАСНОСТЬ №3

НАРУШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ или ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ – еще один из самых серьезных врагов не только мужского здоровья, но и качества жизни представителя сильного пола.

Подобные недуги могут привести к комплексам, депрессии и даже разрушить отношения.

С нарушением потенции, слабой или отсутствующей эрекцией рано или поздно сталкивается каждый мужчина. Неожиданное отсутствие потенции – это не болезнь и не повод для отчаяния, а сигнал о нарушениях внутренних процессов.

Зачастую, к НАРУШЕНИЮ ПОТЕНЦИИ приводят стрессы, авитаминоз,

недостаток белков, микроэлементов и аминокислот, хронические заболевания. Поэтому важно восстановить силы, позаботиться о том, чтобы в рационе присутствовала богатая витаминами растительная пища, мясо рыбы, орехи и тыквенные семечки и другие «поставщики» витаминов и минералов.

Помните! Для того, чтобы СОХРАНИТЬ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И ПОТЕНЦИЮ, чувствовать себя уверенно и наслаждаться не только каждым днем, но и каждой ночью,

достаточно придерживаться СЛЕДУЮЩИХ ПРАВИЛ:

1. Каждому мужчине, независимо от возраста, необходимо раз в год посещать врача-уролога. Профилактический осмотр и сдача анализов позволят поставить диагноз на ранней стадии и облегчить лечение.

2. Для того, чтобы сохранить отличную потенцию, важно следить за своим весом, избегать переутомления, стрессов и депрессий. Прием поливитаминных комплексов,

сбалансированное питание, отказ от алкоголя, регулярное занятее спортом и правильный

распорядок дня, позволят снизить вероятность эректильной дисфункции.

3. Любой случайный секс должен быть безопасным, рискнув лишь однажды, можно

обречь себя на долгое и сложное лечение серьезной инфекции.

4. Залог долгой и доставляющей наслаждение сексуальной жизни без проблем с потенцией – внимательное отношение к сигналам и симптомам своего организма.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о том, что подорвать мужское здоровье, спровоцировав простатит, могут и заболевания, передающиеся половым путем (хламидиоз, гонорея, грибковые

инфекции и др.), а также кишечные инфекции, например, стафилококк или кишечная палочка.

 

Просмотров: 2044 | Добавил: Специалист | Рейтинг: 0.0/0