Телефон: 5-45-30, Факс: 5-45-30 (доб.444), Email: nyaganngp1@mail.ru, режим работы: пн-пт: 8:00-20:00, сб: 8:00-18:00
Главная » 2016 » Июнь » 9 » ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЮГРЫ ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В НЯГАНИ
08:01
ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЮГРЫ ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ В НЯГАНИ

Главный врач Няганской городской поликлиники Ильмир Заманов – победитель конкурса «Лучший врач года» в номинации: «Лучший руководитель медицинской организации»

 

Свой трудовой путь Ильмир Заманов начал санитаром в отделении Евпаторийского детского клинического санатория Министерства обороны СССР в г.Евпатория. В 1987 году Ильмир Ильгизарович поступил в военно-медицинскую академию. Окончив три курса военно-морского факультета, курсант, взвесив все за и против, принимает решение оставить учебу в академии и начинает осваивать профессию доктора в Крымском медицинском институте Ордена Трудового Красного Знамени. В 1994 году после окончания института и получения диплома врача-невропатолога Ильмир Заманов осознанно понял, что имеющийся багаж знаний мал, и, недолго думая, поступил в Московский институт менеджмента и коммерции.  В 1996 году вместе с супругой и двумя  маленькими детьми он отправился на Север, чтобы жить и  трудиться на этой земле. Тогда, двадцать лет назад, Ильмир Заманов даже представить не мог, что уже через два года Нягань станет для него второй Родиной. Уже 2 декабря 1996 года у врача-невролога было первое дежурство в стационаре Няганской городской больницы, чуть позже - дежурства в наркологическом и терапевтическом отделениях. А уже 2 июня 1997 года Ильмир Ильгизарович назначен начальником отдела обязательного медицинского страхования Няганской городской больницы. Затем - заместителем главного врача по медицинскому страхованию.

В 2005 году в связи с реорганизацией  Няганской городской больницы, в городе открылись пять самостоятельных лечебно-профилактических учреждений. От мэра Ильмиру Заманову поступило приглашение возглавить Городскую поликлинику №1 (для взрослого населения). И наш герой согласился. Бремя становления и первоначального оснащения здания легло именно на его плечи. За короткий срок руководителю удалось достичь многого в развитии «института», как основной базы оказания первичной медицинской помощи взрослому населению Нягани. Сегодня подразделения Няганской  городской поликлиники открыты в различных микрорайонах города. В общей сложности, здесь функционирует 10 врачебных отделений, работает клинико-диагностическая лаборатория, действует дневной стационар (также организован дневной стационар на дому).

Одной из главных задач администрации Няганской городской поликлиники  является обеспечение структуры высококвалифицированными специалистами, способными грамотно и эффективно использовать современные технологии, новые методы диагностики и лечения, профилактики и реабилитации больных. И, как показывает практика, постепенно, со взятыми на себя обязательствами  аппарат управления успешно справляется.

«В течение 11 лет  работы нашему коллективу удалось достичь многого.  В ближайшие годы  - предстоит сделать еще больше. Мы намерены продолжать внедрять и заниматься усовершенствованием технологий, направленных на достижение конечной цели - оказанию доступной, эффективной и качественной медицинской помощи населению. Моя цель, как главного врача – сделать поликлинику максимально удобной для работы медицинских работников, дружественной и доступной для пациентов», - подчеркивает Ильмир Заманов.

 

 

 

Просмотров: 217 | Добавил: Специалист | Рейтинг: 0.0/0