Телефон: 5-45-30, Факс: 5-45-30 (доб.444), Email: nyaganngp1@mail.ru, режим работы: пн-пт: 8:00-20:00, сб: 8:00-18:00
Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » ИЛЬМИР ЗАМАНОВ: "НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ СЕРДЦА НАШИ НАПОЛНЯЛИСЬ ДОБРОМ, И МЫ ПО-ДОБРОМУ ОТНОСИЛИСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ"
17:21
ИЛЬМИР ЗАМАНОВ: "НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ СЕРДЦА НАШИ НАПОЛНЯЛИСЬ ДОБРОМ, И МЫ ПО-ДОБРОМУ ОТНОСИЛИСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ"

Коллектив Няганской городской поликлиники присоединился к Окружной добровольческой акции - «86 региону - 86 добрых дел», приуроченной к 86-му дню рождения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

 

Благодаря медицинским работникам и членам Общественного совета при учреждениях здравоохранения, расположенных на территории г.Нягани, у жительницы города Ирины Крохинцевой появилось новое средство передвижения – инвалидная коляска. Ограничения в движении у Ирины Евгеньевны появились в зрелом возрасте. После операции по удалению коленного сустава. В результате - женщина практически оказалась запертой в четырех стенах. С просьбой о приобретении инвалидной коляски Ирина Крохинцева обратилась Ильмиру Заманову – председателю Общественного совета при учреждениях здравоохранения, расположенных на территории г.Нягани, главному врачу городской поликлиники. «Чем смогу – помогу» - отметил Ильмир Ильгизарович, и нашел средства на доброе дело. Уже через месяц у Ирины Евгеньевны появилась долгожданное средство передвижения как по дому, так и по улице.

Как призналась Ирина Крохинцева- «Не ожидала, что на мою просьбу так быстро отреагируют. Я очень довольна: коляска отличная, удобная, огромная благодарность главному врачу и депутату за отзывчивость!»

 

P.S.

ЕСТЬ МНЕНИЕ:

Ильмир Заманов - главный врач БУ «Няганская городская поликлиника», председатель Общественного совета при учреждениях здравоохранения, расположенных на территории г.Нягани: «К сожалению, в настоящее время, люди часто забывают хорошее и помнят плохое, а надо наоборот. Необходимо, чтобы сердца наши наполнялись добром и мы по-доброму относились к окружающим. В любой стране мира есть определенные социальные слои: ветераны, инвалиды, многодетные семьи, малоимущие граждане, которые нуждаются в адресной помощи. Считаю, что и руководитель любого уровня, и депутат, и любой другой гражданин, у которого есть возможность помочь, должны это делать».

ИЛЬМИР ЗАМАНОВ: "НЕОБХОДИМО,ЧТОБЫ СЕРДЦА НАШИ НАПОЛНЯЛИСЬ ДОБРОМ И МЫ ПО-ДОБРОМУ ОТНОСИЛИСЬ К ОКРУЖАЮЩИМ"

Просмотров: 95 | Добавил: Специалист | Рейтинг: 0.0/0